コメント
3児の母です
うちの次男が3歳まで、数えられる程度の単語しか出ませんでした💦
それ以外は全く問題なしでした!
けど3歳迎えてから爆発的にで初めて今ではうるさいくらいお喋りです笑
幼稚園ですが、全く問題なく通えていますよ♡
3児の母です
うちの次男が3歳まで、数えられる程度の単語しか出ませんでした💦
それ以外は全く問題なしでした!
けど3歳迎えてから爆発的にで初めて今ではうるさいくらいお喋りです笑
幼稚園ですが、全く問題なく通えていますよ♡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の親子教室に通い始めて3回目ですが、なかなかうまく切り替えができないです。 例えば最初自由時間があって→みんなで絵を書こう→車で遊びたいから嫌! お庭で遊ぼう→これしてから!! みたいな感じです。 なんと…
【質問】 幼稚園にかかるお金について知りたいです。 無知なので、教えて下さい。 (現在、自宅保育中🏠 現段階では、学費を全額払うように 旦那にいわれています😰 再来年、幼稚園に入れます。) 近くの幼保連携型認定こど…
6歳年長の女の子、反抗期なのか いうこと聞かなくて毎日しんどいです。 妹に意地悪したり 幼稚園では人見知り、おとなしいですが家では癇癪がすごくて... 毎日毎日怒ってしまっています 年長はそんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳から爆発期来たんですね!🥹様子見しますー!😳