コメント
3児の母です
うちの次男が3歳まで、数えられる程度の単語しか出ませんでした💦
それ以外は全く問題なしでした!
けど3歳迎えてから爆発的にで初めて今ではうるさいくらいお喋りです笑
幼稚園ですが、全く問題なく通えていますよ♡
3児の母です
うちの次男が3歳まで、数えられる程度の単語しか出ませんでした💦
それ以外は全く問題なしでした!
けど3歳迎えてから爆発的にで初めて今ではうるさいくらいお喋りです笑
幼稚園ですが、全く問題なく通えていますよ♡
「保育園」に関する質問
出産で入院したとき 上の子たちは保育園や幼稚園は休ませずに 行かせていましたか? 送り迎えなどはパパがやっていましたか? それとも義両親や自分の両親に協力してもらっていましたか?
1歳前後のお子さんを保育園預けている方🙋♀️ お子さんの鼻水や咳で保育園休むほどじゃないけど、 お薬飲んでいて、お薬飲み切っても症状が軽くならない時って医者でお薬追加でもらってますか? それともなくなったらお薬…
子どもが朝から熱出た時って、当日すぐ病院行きますか? 1日様子見て改善なかったら行きますか? 昨日まで元気いっぱいだった息子(3) 今日の朝、なんか体熱いなーと思ったら39.9度😭 ちょっと涙目で元気がないけど、 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳から爆発期来たんですね!🥹様子見しますー!😳