コメント
ゆみ
色はいいと思うんですが、袖がちょっと透けすぎかなぁと。。。上にカーディガンとかボレロ羽織れば行ける気がします。
ゆみ
色はいいと思うんですが、袖がちょっと透けすぎかなぁと。。。上にカーディガンとかボレロ羽織れば行ける気がします。
「ワンピース」に関する質問
お宮参りの服装どれがいいとおもいますか?? きれいめのワンピースか、左上のようなワンピースでもいいのか、、 それか、黒の半袖ワンピはあるので右下のようなジャケットを買い羽織るようにするか、 ご意見お聞かせく…
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
男女を育てているかた 上の子のおさがりをなるべく使うために男女どちらもいけそうな服ばかりに目がいってしまうのってあるあるですか?? 上が女の子で、今お腹の中の子が男の子です。 今までは結構ざ、女の子!みたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴこたん
そうですよね💦寒いですしね😅
ちなみに何色の羽織りが良いでしょうか🤔?
ゆみ
ぴこたんさん❤️
ちなみに何月に撮るんですか?
白とかグレーですかね🤔
ぴこたん
明後日です😅気温は20度くらいみたいです!
グレーのジャケットがあった気がするので探してみます!
ありがとうございます♡
ぴこたん
何度も聞いてすみません💦
これは合わないですかね?
ゆみ
ぴこたんさん❤️
20度だと結構あったかそうですね🥲
画像の合うと思います😃
ぴこたん
ちょっと暑いくらいですかね😅
ありがとうございます!これで行こうと思います!