ファッション・コスメ ネイビーの結婚式用ワンピースは七五三で着ても大丈夫ですか? 七五三でワンピースを着る予定ですが写真のようなワンピースは大丈夫でしょうか? 結婚式用に買ったものです😅 色はネイビーです。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 結婚式 夫 七五三 写真 ワンピース ぴこたん(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆみ 色はいいと思うんですが、袖がちょっと透けすぎかなぁと。。。上にカーディガンとかボレロ羽織れば行ける気がします。 12月8日 ぴこたん そうですよね💦寒いですしね😅 ちなみに何色の羽織りが良いでしょうか🤔? 12月8日 ゆみ ぴこたんさん❤️ ちなみに何月に撮るんですか? 白とかグレーですかね🤔 12月8日 ぴこたん 明後日です😅気温は20度くらいみたいです! グレーのジャケットがあった気がするので探してみます! ありがとうございます♡ 12月8日 ぴこたん 何度も聞いてすみません💦 これは合わないですかね? 12月8日 ゆみ ぴこたんさん❤️ 20度だと結構あったかそうですね🥲 画像の合うと思います😃 12月8日 ぴこたん ちょっと暑いくらいですかね😅 ありがとうございます!これで行こうと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
そうですよね💦寒いですしね😅
ちなみに何色の羽織りが良いでしょうか🤔?
ゆみ
ぴこたんさん❤️
ちなみに何月に撮るんですか?
白とかグレーですかね🤔
ぴこたん
明後日です😅気温は20度くらいみたいです!
グレーのジャケットがあった気がするので探してみます!
ありがとうございます♡
ぴこたん
何度も聞いてすみません💦
これは合わないですかね?
ゆみ
ぴこたんさん❤️
20度だと結構あったかそうですね🥲
画像の合うと思います😃
ぴこたん
ちょっと暑いくらいですかね😅
ありがとうございます!これで行こうと思います!