ちひろ✩⃛
寝かしつけしていますよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
寝かしつけというか隣で横になって寝るのを待ってるだけです…
寝かしつけなのかな??
ママリ
赤ちゃんの頃はトントンしたり抱っこしたりしてましたが夜ぶっ通しで寝るようになってからは様子見です😌
はじめてのママリ
末っ子だけ寝かしつけしてます!
上ふたりは寝室に一緒にいる日もありますが子達だけで先に寝室に行って寝る日もあります!
はな
隣で横になって様子見してます。
密着してきていつの間にか
寝てるって感じですね😅
ちひろ✩⃛
寝かしつけしていますよ🥺🥺
はじめてのママリ🔰
寝かしつけというか隣で横になって寝るのを待ってるだけです…
寝かしつけなのかな??
ママリ
赤ちゃんの頃はトントンしたり抱っこしたりしてましたが夜ぶっ通しで寝るようになってからは様子見です😌
はじめてのママリ
末っ子だけ寝かしつけしてます!
上ふたりは寝室に一緒にいる日もありますが子達だけで先に寝室に行って寝る日もあります!
はな
隣で横になって様子見してます。
密着してきていつの間にか
寝てるって感じですね😅
「布団」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
自閉症と軽度知的もちです。 自閉症といえば物を並べる特性がありますよね。 娘は物を並べることもありますが、それよりも一箇所に集めることが好きです。 オモチャを全部一箇所に集めたり、寝室ある全ての枕や全ての掛…
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント