妊娠・出産 31週1日の検診で臍の緒が胎盤の中心にないことが指摘され、帝王切開の可能性があると言われました。経膣分娩の予定ですが、同様の経験をした方、分娩はどうでしたか? 臍の緒の位置について 本日の31w1dの検診で初めて指摘されたのですが 臍の緒が胎盤の中心になく、分娩時に何かあったら 帝王切開になる可能性があるとのことでした😨 ここまでの検診で分からなかったのか、 と思う部分もありますが… 同じような方、実際の分娩いかかでしたか? 今回も第一子と同様、経膣分娩の予定です! よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠31週目 31w1d 胎盤 帝王切開 検診 経膣分娩 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒の位置は産まれてから端っこの方だねって分かることも多々ありますよ😊問題なく経膣分娩できることもあれば、帝王切開になることもあります🤔 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 31週で言われて、結構びびってしまいました…😵 産まれてから分かるということは、なかなか検診でもわかりにくいんですね😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
31週で言われて、結構びびってしまいました…😵
産まれてから分かるということは、なかなか検診でもわかりにくいんですね😂