子育て・グッズ 3ヶ月の娘にわたしの風邪がうつったかもしれません3週間前から息子→父→… 3ヶ月の娘にわたしの風邪がうつったかもしれません 3週間前から息子→父→わたし→わたし(ぶり返したか?)と風邪をひいています。 娘は鼻をふごふご言わせています。 吸引しても吸えません。子供に熱はありません。 お利口すぎるくらい日中は寝てくれました。 わたしにできることは授乳して抗体をわたすことだけなので、授乳だけは頑張って続けています。 生後3ヶ月で風邪の症状が鼻づまりだけで済んだ人いますか?希望が欲しいです🥲 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 症状 熱 息子 体 うつ 鼻づまり しんでんず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント