コメント
kuku
港区、2LDKで30万位です。
部屋数増やしたいですが、気に入る3LDKも近隣になかなかなく💦もう少し大きくなる頃には引っ越す予定です💡
同じく3人いる友達は、家賃うちの倍くらいの広めの3LDKで同性の子を同じ部屋にしたり、隣の部屋と2部屋借りて(2LDK×2)子ども部屋の都合つけたりしてます💡
kuku
港区、2LDKで30万位です。
部屋数増やしたいですが、気に入る3LDKも近隣になかなかなく💦もう少し大きくなる頃には引っ越す予定です💡
同じく3人いる友達は、家賃うちの倍くらいの広めの3LDKで同性の子を同じ部屋にしたり、隣の部屋と2部屋借りて(2LDK×2)子ども部屋の都合つけたりしてます💡
「住まい」に関する質問
自分達に経済力がないのが悪いのですが注文住宅を建てれるだけの年収がありません。 築年数がいったマンションか駅が遠いマンション、または頑張って建売です。 例えばなのですが 36.67坪2980万の土地だとします。 ここ…
※批判、マウント、共感して頂ける方のみコメントよろしくお願いします。 我が家は、地方の田舎です。 家を建てる際に、建てる建築看板には、うちの住んでる地域は100%と言っていいほど施主のところには苗字やイニシャル…
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
住まい人気の質問ランキング
りこ
やっぱりあって3LDKですよね😭
うちも同性は同じ部屋で考えてますが狭くてかわいそうで。
二部屋借りるのはすごいです😳😳😳
kuku
すごいですよね〜!!
3LDKでも、家賃3桁、200平米くらいあるようなおうちは同性が同じお部屋でも広々してました🤣
都心で広さを求めると家賃も上がりますし、悩みますよね💦
りこ
桁違いです~😭
お金があれば住んで見たかったです💓💓