※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

新生児のうなされについて教えてください。

新生児男の子ママです👶🏻

産まれてまだ13日目ですが最近寝てる間凄くうなされてます、日に日に凄いのですがこんなにうなされるものなのですか?

先輩ママさん教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

新生児の頃、息子も私が眠れないくらい唸ってました😭💦
心配+(うるさい笑)と思ってましたがいつの間にか無くなりました!なので自然のものかな?と思ってます😳💦

はじめてのママリ🔰

うちもなんか言ってます笑
呼吸するときもヒューヒューしてたり唸ったりしてますが助産師さんに見せて問題ないと言われました👶🏻

はじめてのママリ

1ヶ月ごろまですごい唸ってました!
怒ってるのか苦しいのか?みたいな声で寝てる間も唸っていたので心配していましたが、よくあるみたいです☺️

2ヶ月になった今、夜中全然唸らずにスヤスヤ寝てくれています👌

まるみ

助産師さんに唸る子は大きくなるよ!と言われました☺️(うちの子が小さめで生まれたからかもしれませんが)
唸ることで全身に血をめぐらせてると聞いたこともあります!2ヶ月頃には唸らなくなってしまって動画に収めておけばよかったとちょっと寂しくなりました🥹