コメント

退会ユーザー
生理来る気配とかわかるんですか?

mihola
同じく3日前です。
そして私も今日から子宮がキューっと😔
分かりますよね、生理くる気配。。
同じ事思っていたのでビックリしました。
-
花子
コメントありがとうございます。
同じな方いて気持ちが楽になりました…( ; _ ; )
今回リセットしたら人工授精予定で、仕事正社員でしてるのでパートに切り替えなければいけないし病みます涙…- 3月6日
-
花子
生理きましたか?
私は今にでもリセットしそうなのにリセットせず早く生理になるならなって欲しいです。。- 3月8日
-
mihola
生理まだきてません☺️
同じくまだきてないんですね♡
遅れると期待してしまいますが変わらず鈍痛はあります😢- 3月9日
-
花子
まだなんですね…
私もまだ生理来てないです…
が、ホンマにいつもの違和感、鈍痛あります…涙。- 3月9日
-
mihola
グッドアンサーありがとうございます☺️
同じでなんだか心強いです♡
トイレ行く度にドキドキしてます😢
お互い授かっていて「できてた♡」っと報告し合いたいですね❤❤
この鈍痛なんですかね😭- 3月9日
-
花子
ホンマに生理予定日同じで鈍痛してるのにまだリセットせずドキドキするとか共感できて嬉しいです笑(*´∀`*)
オリモノもいつも通りで鈍痛激しくなってきてるので寝てる間か明日リセットしそうです。リセットしたら連絡します(´-`)- 3月9日
-
mihola
昨日リセットしてしまいました😔
今月からまた病院再開します😔
奈奈さんはリセットしてないといいのですが💦💦- 3月11日
-
花子
そうなんですね……
私はずっと生理くる気配はありながら出血はまだです。
でも検査薬で陰性だったのでそろそろきそうです。
なんか遅れると、まさか‼️と期待してしまいましたが、そう簡単ではないのが妊娠ですね…
周期近いのでまた質問で見かけたら声かけ合いましょう(*´∀`*)- 3月11日

キャリー
わたしもすごくすごくその気持ちわかります。胸のはりかたとか、色々。ほんとにほんっとに毎回嫌ですよね。絶対生理くるのに、わたしはフライング検査しちゃいます。余計に落ち込むっていう…笑
いつまで生理がきて泣く日々が続くんやろ…
でも私もここのママリでいろんな方に励まされて今は前向きです(^^)今は生理中ですが、気持ち切り替えて前向きにやっていこうと思います!一緒に頑張りましょ!私も奈奈さんと一緒です(^^)1人じゃないですよ(^^)偉そうなこと言ってすみません。
奈奈さんの元に可愛い赤ちゃんが早くやってきますように❤️
-
花子
コメントありがとうございます。
励まし有り難いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼️‼️
私も毎回フライングして落ち込みます…( ; _ ; )- 3月6日
花子
分かるのです…( ; _ ; )
排卵くる時も痛みあり、生理くる前もキューッと締め付けられる感じがするのです…( ; _ ; )