その他の疑問 楽天についてよく分からないので教えてください!旅行に行こうと思ってて… 楽天についてよく分からないので教えてください! 旅行に行こうと思ってて楽天トラベルを見てるのですが、5と0のつく日は最大20%オフで私が泊まろうと思ってる宿もクーポンの対象でした。 これって楽天カード持ってないとダメですか?楽天カード持ってません🥹 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旅行 楽天カード ママリ コメント ます 0と5の日は楽天カード払いでポイント倍率が上がるルールだったはずです。 12月8日 退会ユーザー 楽天トラベルは楽天カード関係ないですよ〜!オンラインクーポンなので、支払い方法は無関係です。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント