コメント
kanananana
私も悪あがきなのはわかってますが、1人目の時、夏だったのでワンピースで行ってました゜:。* ゜.
タオルをかけてめくってましたよー。
夏だったからかな?ワンピースの人、いっぱいいましたよー!
ゆい
楽なのと体重気にしていつもワンピースです(´∀`)笑
タオルケットあるので全然恥ずかしくないです!笑
-
あーちゃん
時々 担当の先生がいなくて男の人なので
それ考えるとどうしよう って思っちゃって😔(笑)- 3月5日
退会ユーザー
私もそれが恥ずかしかったので、セパレートの服で行ってました(^^;
でも、周りはワンピース姿の方がいっぱいいらっしゃったし、医師やスタッフの方はあんまり気にしないんじゃないですかねー?(^^)
-
あーちゃん
あ、やっぱり恥ずかしいですよね (>_<;)
気にしてたらきりないですよね〜先生からしたら何人も見てますしね🤔(笑)- 3月5日
-
退会ユーザー
向こうは気にしないだろうと思ってても、自分が気にしちゃうんですよねー(´・ω・)
タオルかけるタイミングとめくるタイミングがズレたらどうしよう…とか(笑)いちいち気にしてたらきりがないんですが(>_<)- 3月5日
-
あーちゃん
そうなんですよね、、
同じくです!!お互い めくるの待ってたりしたら恥ずかしいですし
先生が先にタオルやってくれるなら
いいけど。。って感じです私も😂- 3月5日
-
退会ユーザー
それです!!
そんなこと考えてるうちに、結局私はワンピース着ていけませんでした💦笑- 3月5日
あーちゃん
ワンピースの人達ってもう がっつり
妊婦さんなので
まだこの週数でワンピースも ある意味目立つかなぁとか思っちゃって ( °_° )
kanananana
大丈夫ですよー!ワンピースの人、結構いっぱいいますよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私は出来るだけ軽くしたくて、薄手のニットワンピ着て行ってます。笑
悪あがきすぎ。笑
あーちゃん
私も マタニティーズボンとかは履かずに
軽い素質?のズボン履いて
ってすごく毎回悪あがきしてます。⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑
kanananana
私の行ってる産婦人科は看護師さんがすごくおもしろくてこの前、体重計る際に羽織を脱いでたら
「さ、脱げるもの脱いで脱いで。笑」
と言ってました。笑
多分、悪あがきしてる人いっぱいいるんやろなーと思います。笑