家事・料理 離乳食についてです。10倍がゆを小分けにして冷凍、その都度チンして使… 離乳食についてです。 10倍がゆを小分けにして冷凍、その都度チンして使っていますが、ちょうどいいとろとろぽってり具合で作っているのに、再加熱すると水っぽくさらさらになってしまいます。。 そんなものなんでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?私の作り方がよくないのでしょうか💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 冷凍すると水っぽくなります😳 理由はわかりませんが😅 とろみつけた野菜煮たやつとかも水っぽくなってとろみ無くなってました😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦ありがとうございます!