横浜アンパンマンミュージアムに車で行かれた方、駐車場はどこに停めましたか?
横浜アンパンマンミュージアムに車で行かれたことがある方に質問です。
どこに車を停めたか教えてください。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
道路挟んで反対側に提携の駐車場あるので、そこにとめました😁
横浜アンパンマンミュージアムに車で行かれたことがある方に質問です。
どこに車を停めたか教えてください。
よろしくお願いします。
まい
道路挟んで反対側に提携の駐車場あるので、そこにとめました😁
「車」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
予約は必要ですか??
まい
必要ないですよー😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🚗
ありがとうございました✨
ちなみに土日は混みますか??
何度もすみません🙇♀️
まい
朝イチで行けば土日でもそんなに気になりません😄どんどん増えてくるので、時間が遅くなればその分混みます。
レストランやフードコートはかなり混むので(入場しない人でも利用できるので)、早めがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
朝イチ狙って行きたいと思います❗️
情報ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
追加でお願いします💦
提携の駐車場なのですが、停めれないなんてことはあるのでしょうか??💦
朝からすみません🙇♀️
まい
休日の混む時間は停められないこともあるんじゃないでしょうか💦
とはいえ近くにたくさん駐車場ありますし、提携とはいえ無料になるサービスがあるわけではないので(近くておすすめされてるだけ)、とめられるところどこでもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございました。
まい
すみません、確実な情報でなくて。
私も車で3回くらい行っただけで近くに住んでるとかではないので…。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
参考になりました✨
ありがとうございました🙇♀️