まなまま
少し暑くて、体温がいつもより上がったんではないでしょうか💦
機嫌が悪い、ぐったりしてる、ミルクを飲まないとかだったら病院へ連れて行きますが、元気良さそうだったら、私は様子をみます🙂
まなまま
少し暑くて、体温がいつもより上がったんではないでしょうか💦
機嫌が悪い、ぐったりしてる、ミルクを飲まないとかだったら病院へ連れて行きますが、元気良さそうだったら、私は様子をみます🙂
「病院」に関する質問
子供が小さい時に入院した事ある人いますか? その時入院付き添いしましたか? 付き添いたい気持ちはもちろんあるものの 兄弟がいてると厳しくないですか? 病院側は付き添いは強制ではないけど 出来ればしてあげてとい…
気は強いのにメンタルが弱いかたおられますか? 私がそうで、明日子供の大会があるのですが緊張や不安のせいで早朝2〜3時から1時間毎に下痢でトイレに行ってます。 用事もあったので運転などもしましたが、過呼吸でしん…
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント