妊娠・出産 【授乳中の乳首について】ここ数日、片方が乳口炎ぎみで、張ったり痛か… 【授乳中の乳首について】 ここ数日、片方が乳口炎ぎみで、張ったり痛かったりしたのですが、落ち着いてきたと思っていたら乳首が明らかに下垂しています💦 ⤵️←こういう感じです。 こうなった場合は授乳期間が終わったら治るんでしょうか? 鬱滞を失くそうと思ってしつこく吸わせ続けたからこんなになったんでしょうか😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治らないです! 半年未満混合でも乳首垂れました😭 女としては悲しいですよね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 あぁ😭そうなんですね😭 もはや誰に見せるわけでもないですが悲しいですよね(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ😭そうなんですね😭
もはや誰に見せるわけでもないですが悲しいですよね(笑)