雑談・つぶやき あ"~ムカつく休みの日予定なければ朝から晩までゲームばっかりして子供… あ"~ムカつく 休みの日予定なければ朝から晩までゲームばっかりして子供の相手しねぇし ご飯中でもゲームしてるし、食べ終わっても食器さげないし掃除機かけてても動こうともしないし 猫トイレの掃除も一切しないで人任せにして、あーだこーだ指図してくるし 最終更新:2017年3月5日 お気に入り ゲーム 食器 ご飯 掃除機 トイレ mama28(9歳, 10歳) コメント さきちゃんママ うちの旦那さんに似てて、めっちゃ気持ち分かります(^^; 仕事でキツイの分かるけど…って感じですよね😳 3月5日 mama28 回答ありがとうございます。 気持ち分かる人がいて ちょっと気が楽(^O^)笑 そうなんですよぉ! 何かあれば全部 ママに、ママにって押し付けて ゲームしてれば子供も泣きわめいてても構ってやらないし しまいにはうるせーなぁって怒鳴るし! そんなにうるさいなら構ってあけまればいいじゃんで話なんですよ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama28
回答ありがとうございます。
気持ち分かる人がいて
ちょっと気が楽(^O^)笑
そうなんですよぉ!
何かあれば全部 ママに、ママにって押し付けて
ゲームしてれば子供も泣きわめいてても構ってやらないし
しまいにはうるせーなぁって怒鳴るし!
そんなにうるさいなら構ってあけまればいいじゃんで話なんですよ