はじめてのママリ🔰
貰うだけで離婚になるわけではないのでひとまず貰っておいてはどうでしょうか?
今後、離婚を決意された時に役立つかもしれません!

ママリ
受診さえしていれば診断書はいつでも書いてもらえるので、受診しておいても良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
貰うだけで離婚になるわけではないのでひとまず貰っておいてはどうでしょうか?
今後、離婚を決意された時に役立つかもしれません!
ママリ
受診さえしていれば診断書はいつでも書いてもらえるので、受診しておいても良いと思います🙂
「離婚」に関する質問
離婚を考えています。 わたしは手取り28万程でボーナスは8月と12月に8万ずつくらいなのですが児童扶養手当は月いくらもらえるのでしょうか? 色々調べてもよくわからなくて、、。 大体の金額で大丈夫なので教えていた…
1週間くらいまともに寝れてません。 旦那の行動や発言にイライラしかなく、上の子にもイライラします。この私がイライラしてる間にパパっ子になったらどうしようの不安がいっぱいです。 下の子も急な卒乳、気持ちも追いつ…
ほんまクソ旦那。ゴールデンウィーク 唯一今日しか休みないのに やっと家族でバーベキューの日だったのに 喧嘩してキレて昨日から家出して。 朝帰ってきたものの また自分の用事で1人で出ていった。 クソすぎwwwww父親の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント