はじめてのママリ🔰
貰うだけで離婚になるわけではないのでひとまず貰っておいてはどうでしょうか?
今後、離婚を決意された時に役立つかもしれません!
ママリ
受診さえしていれば診断書はいつでも書いてもらえるので、受診しておいても良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
貰うだけで離婚になるわけではないのでひとまず貰っておいてはどうでしょうか?
今後、離婚を決意された時に役立つかもしれません!
ママリ
受診さえしていれば診断書はいつでも書いてもらえるので、受診しておいても良いと思います🙂
「喧嘩」に関する質問
感情的に怒らない。"今"できるように制御するんじゃなくて、いつか出来るようになるために、その子のペースでできる日がくるために繰り返し伝え続ける。 ってのが大事らしいですが、ちょっとスーパー行くだけでイライラし…
みなさん、義母にされて(言われて)嫌だったこととかって旦那さんに伝えてますか?? 私は基本は言わずに我慢してるんですが、ある時に爆発して言ってしまうタイプで、、言うと必ず旦那さんは義母をかばって(多くの場合…
隣に義母が住んでいるのですが、義母と喧嘩したあとその後の対応どうしてますか? 平日は私も義母も働いているため会うことなし。 休日も何もなければ会うことなし。 新年の挨拶や、親戚が集まる機会は顔合わせる機会あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント