はじめてのママリ🔰
保育士です。よっぽど非常識な親御さんじゃなければ基本そんなこと思わないですよ😊
育休中だから早迎で体調不良の時などは早めに休ますなどしてもらってる保護者さんはお子さんのこと考えてるなって好印象です。
保育士も親やってる人多いですし、気持ちわかりますよ✨
はじめてのママリ🔰
保育士です。よっぽど非常識な親御さんじゃなければ基本そんなこと思わないですよ😊
育休中だから早迎で体調不良の時などは早めに休ますなどしてもらってる保護者さんはお子さんのこと考えてるなって好印象です。
保育士も親やってる人多いですし、気持ちわかりますよ✨
「保育士」に関する質問
言葉が遅い子どもに対して、「言わないと分からないよ!」って言うのどうなんでしょうか… 旦那がよく息子に言うので可哀想だからやめてほしいと止めたんですが、どうやら新しく来た保育士さんも息子にそう言っているよう…
卵アレルギーの反応について。 息子が大量嘔吐・口周り発疹(少し)・かきむしる・続く咳。 →昨日夕方オムライス(お店の卵と私の、スフレオムライス)数口息子にあげました。今まで、パウチやパンに入ってる卵は問題なく食…
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント