先週の物損事故と今日の車の接触で100%悪いことは理解しているが、夫が理解や支援を示さず、寄り添ってくれないことに不満を感じている。
100%私が悪いのは理解しています。
先週、土曜に物損事故を起こして今日は
ポールに車を掠めてしまいました。
100%私が悪いのは重々理解してますが、
先週子供たちが具合悪く毎日病院に行き
具合悪いわりには元気な子供達の相手をして
疲れて注意散漫となってる状態で物損。
今日も3日に一回、片道1時間かけて病院に行き
いつも乗り慣れない車をのりポールにぶつけ。
散々だなーと思い、夫に報告したとこ
「あんたはもう車乗らない方がいい。ボロボロの車でも乗ってろよ」と。笑
あんたは仕事して帰ってきて自分の時間週末も割と自分の時間。率先して何もするわけでもなく。
あー、私が100%悪いが寄り添えない夫。
もういらないなあ
- ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
タルト
大丈夫ですか?
それはひどすぎますね
大変だったね。大丈夫?と
認めてくれて
身体の心配まずして欲しいですね
かほ
大丈夫ですか?
とりあえず大丈夫だった?くらい言ってくれればいいのに!寄り添えない夫よくないですね。うちのもですけど🙄
-
ごごてぃー
身体もとくに何もなく、すごく大丈夫です!
が、そんな夫がいるため心がどんどん疲弊していきます笑- 12月8日
はじめてのママリ
そういう発言する人うちにもいます。こっちは限界までやってんだよ!って言いたくなりますね!
そんな人は穴に埋めときましょう爆
-
ごごてぃー
ほんとに、限界までやってるのがわからないらしく、、
それをたまに言うと、疲れるまでしなくていいんじゃない?と笑
会話にならないし、子供がいない夫婦じゃないのに何言ってるんだこいつは状態です😂- 12月8日
-
はじめてのママリ
うわー!うちもお前ができないのにやるのがいけないって言ってきます!腹が立ってきました!
- 12月8日
-
ごごてぃー
できないのにじゃなくて、やらなきゃいけないからしてるんだよってかんじですよね。
じゃあ、お前が代わりに率先してくれって思いますよね😂- 12月8日
-
はじめてのママリ
あと日本人の車に傷はNGみたいな思想も嫌いです!傷くらいいいだろと思いますね!
本当お前が全部やれって感じですね!仕事だけして文句も言えるの最高じゃん🤗- 12月8日
-
ごごてぃー
ほんとに、、お前が全部やれよ!って思いますよね、、
その話をすると疲れるまでやらなくてもいいと笑
子供2人いて、常に悩みのタネがあるのに疲れるも何も😇- 12月9日
はじめてのママリ
お怪我ないですか?😭😭
事故はどれだけ注意してても起こる時はおこるし、人身でもなくてポールにぶつけたくらいでそこまで言うか?って思います😭
-
ごごてぃー
怪我は全くないです😂
一週間経たないうちにやったんで、激怒したって言ってました😂
じゃあ、お前が一週間経たないうちに鍋そのままでガス止めないで寝てたこと
魚グリルとめないで出かけたことはなんだったんだろうなと笑- 12月9日
-
はじめてのママリ
お怪我なくてよかったです⭕️
ガス止めないのも、グリル止めないのもやばすぎます🤦♀️🤦♀️- 12月10日
タルト
これからはタクシー移動にするからお金ちょうだいっていーますね
ごごてぃー
他の人が車の事故した時にまず、車の心配をしてる人なんで人間の心配は出来ない可哀想な人認識でいます😂
タルト
なんだかうちの夫に似てます