※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いのり
子育て・グッズ

妊娠初期でぎっくり腰になり、3歳の子どもと対応が大変。夫のサポートが不足し、家族の助けが欲しいと感じています。

3歳の子どもと妊娠初期です!
先日、ぎっくり腰になり、立つのも座るのもやっとという感じです😩夫は毎日帰りが遅く夜中も当たり前です😭
仕事なのは分かるし、お陰で同年代の友達よりも余裕のある暮らしができていますが、
ぎっくり腰になり、動けなくなるとお金じゃなく、助け合える家族が欲しいなと思います。
3歳の娘もまだまだ手がかかり、痛みをこらえながら、遊び、食事、お風呂に入れたりと対応しています。
自分の腰の痛みと、娘のワガママと大泣き、頼りにならない夫に本当にノイローゼになりそうです😫

見ていて不快になった方は申し訳ありません‥
他に思いを綴る所がなく書いてしまいました😫

コメント

♡ちゃおちゃん♡

うわぁ〜それは本当に辛いですね…>_<…
ご実家とかも遠いですか?;_;
少しでも頼れるところがあると良いですよね;_;♡
旦那さんもお仕事大変だとは思いますが、さすがにぎっくり腰のときに家事も育児も妊娠もでは本当にまいってしまいます…>_<…
少しでも早く帰ってきてもらえるように旦那さんとちょっと話し合えると良いですね;_;♡
お大事にしてくださいね。

ゆりまま

腰は痛めると大変ですよね(>_<)
大丈夫ですか??
無理せず、つらいときはここで吐き出してください!
って偉そうにすみません(^_^;)
でも男の人はどこいっても同じですよね…たまーに何か手伝ってくれても、トンチンカンなことやってくれちゃったりとか…笑

いのり

ありがとうございます!
共感していただけただけで、気持ちが楽になりました😃また少し頑張れそうなきがします✨
ありがとうございます❤️

いのり

ありがとうございます!気持ちを分かっていただけて嬉しいです😭またグチ聞いてください😖
本当、二度手間な事ばかりしてくれますよね😣