コメント
かなちゃんまま
自分で買い物してますが、大変な時は頼む時あります🙂
全部レシートと領収書貰ってですが😅
えぇ...普通そんなことします😱?
家族さんはBBQのときぐらいですけど、基本宅飲みだったら従業員さんだけです!
以前お父さんたちと子供達だけ連れてこられた時おもり役私しかいなくてとんでもなく家荒らさせたので🤣笑
かなちゃんまま
自分で買い物してますが、大変な時は頼む時あります🙂
全部レシートと領収書貰ってですが😅
えぇ...普通そんなことします😱?
家族さんはBBQのときぐらいですけど、基本宅飲みだったら従業員さんだけです!
以前お父さんたちと子供達だけ連れてこられた時おもり役私しかいなくてとんでもなく家荒らさせたので🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那のほうの両親から入学祝いのお金をもらっていたことがわかりました。旦那は全て使ったようです。 私は義理の実家とは連絡は必要最低限にしているので わからないだろうとおもって使ったんだとおもいます。 みなさんな…
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシート見て発覚したのですが、
普通にびっくりですよね😭
頼みたいのですが、頼めなくて
やっぱり従業員だけでいいですよね。毎回奥さん達が付いてきて
子供ほったらかしで奥さん同士盛り上がって酔っ払って、結局私が子供達を見ているって感じになっていて🤦♀️
おもり役きついですよね(;_;)
家荒らされるともう発狂しちゃいそうです😭
かなちゃんまま
レシートありきでも他のもの買うとかどんだけ面の皮厚いんだ😱
(言葉悪くてすいません💦)
私なら飲み会で必要なものだけお願いしますとか、必要な分じゃないと会社の経費扱いにならないからって説明はすると思いますけど角立たないように言うのもまた難しいですよね🥲
やっぱりどこもそーなんですね😂
子供連れてくるなら親どっちか酒の量セーブして欲しいですよね💦