妊活 ワンダフォーの妊娠検査薬生理予定日から4日経ちましたワンダフォーの妊… ワンダフォーの妊娠検査薬 生理予定日から4日経ちました ワンダフォーの妊娠検査薬使用してみましたとても薄い線です(下の画像です) どうなのでしょうか? ちなみに、ワンダフォーの排卵検査薬では強陽性になりました(上の画像です) 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ちぃまさ 排卵は確定してますか? ズレていたら可能性はあるかなと思います。 生理予定日から4日だと逆転現象があってもおかしくないので薄いのが少しきになります。 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 排卵検査薬では11月21日でした 生理はまだこないので明日また検査してみようと思います 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
排卵検査薬では11月21日でした
生理はまだこないので明日また検査してみようと思います