エピペンを処方されているお子さん、ちょっとした買い物の時でも持ち歩…
エピペンを処方されているお子さん、ちょっとした買い物の時でも持ち歩いていますか😵?
先日アナフィラキシー起こし、処方されました😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もし万が一、
なかったら死んじゃうかもと思うと持ち歩いてます💦
エピペンを処方されているお子さん、ちょっとした買い物の時でも持ち歩いていますか😵?
先日アナフィラキシー起こし、処方されました😔
はじめてのママリ🔰
もし万が一、
なかったら死んじゃうかもと思うと持ち歩いてます💦
「買い物」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
どうでもいい質問です。皆さん週に何回スーパー行きますか??私行ってもすぐ帰りたくなったり、探すのめんどくさくてまだあるし次買ったらええか〜で1回で完璧に買い物完了できません😂一つのスーパーにいって買いたいも…
家にいて、ちょっと買い物に出かけたいですが、子どもは家にいたい(ゲームしたい)と言います。 子どもは小1です。 そんな時、小1なら1時間くらいは1人で留守番、は皆さんしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!