※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

誘発分娩の時にあってよかった物ありますか⁇初産なのできっと長期戦ですよね😂

誘発分娩の時にあってよかった物ありますか⁇
初産なので
きっと長期戦ですよね😂

コメント

お水、お茶、ポカリみたいな数種類のペットボトル、あとはとにかくスマホがあれば大丈夫でした!
長期戦だったので充電器も必須でした🤣
トイレ以外ベッドから降りれなかったので全く効いてないときは暇でお昼寝もしたほどでした💧

初産でも案外早かった!って知り合いもいたので速ければラッキーって感じかもですね💞
私は丸2日促進剤効かず、出産の時も丸1日促進剤してから産まれました💦

はじめてのママリ🔰

携帯、充電器、ストロー付きペットボトルですね😊
私は初産は8時間かからずでしたよ✨

はじめてのママリ🔰

私も誘発でした!
飲み物数本とスマホ+充電器と私的にはタオル必須でした。
痛すぎて泣きたくないのに涙と鼻水がダラダラだったので、ハンドタオルがあって1番良かったです😅

私は朝10時に点滴の誘発入れはじめて13時半過ぎに産まれました😊
もうすぐ会えますね✨

みり

とにかく飲み物3本持ってましたがプラスで3本飲みました😂
乾燥して唇のまわりがおじさんみたいに白くなったのでタオルでずっと口隠したり叫ぶタイプならタオルに顔埋めて叫べるのであってよかったです笑