子育て・グッズ 子供が昨夜嘔吐し、胃腸炎かもしれない。朝は症状がなく、食欲は少しあるが食事のペースが心配。夕飯におでんは早いかな? 昨日の夜(21時、23時ごろ)に子供が嘔吐して、恐らく胃腸炎と思うのですが朝起きてからは嘔吐も下痢もありません。水分もとれています。 朝はゼリーをすこし、お昼は茶碗蒸しをすこし食べたのですが夕飯におでんの大根や卵は早すぎますかね?💦 食欲はあまり無さそうですが少しずつなら食べれる様子です。 胃腸炎が初めてで食事のペースがいまいち掴めません😞 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 食事 大根 胃腸炎 ぽこたん コメント のん 卵はまだ辞めた方がいいと思います💦 大根は小さく切ってあげてもいいかなと! また嘔吐する可能性もあるので様子見てくださいね! 12月8日 ぽこたん コメントありがとうございます! 固茹でだから良くないですかね💦 卵は辞めておきます! 大根は様子見つつあげてみます! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます!
固茹でだから良くないですかね💦
卵は辞めておきます!
大根は様子見つつあげてみます!
ありがとうございます😊