※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
子育て・グッズ

冷凍の幼児食「Tot plate」を試した方いますか?味やボリュームはどうでしたか?卵アレルギーの娘のお正月用に検討中で迷っています。

冷凍の幼児食を試された方はいらっしゃいますか?
オススメの会社はありますか?🙌

冷凍幼児食の「Tot plate」を取り寄せしてみようと思っているのですが、実際に利用した事がある方、味やボリュームはどうでしたか?🥺

卵アレルギーの娘のお正月用に取り寄せてみようかと思っているのですが、貧相だったり美味しくなかったらしたら可哀想だな、、と思って迷っています💦

コメント

まりり

ニコパクとコープのキッズプレートは食べさせてます😊

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

ニコパクも結構豪華なのですね!😍
    と思って調べたら卵が入っていてダメでした😭

コープはうちも加入しているのですが、我が家のエリアのコープでは頼めないみたいでした😭

アレルギーがあると食べられないものばかりで辛いです🥲

• 12月8日
  • まりり

まりり

卵入ってましたか、、すみません💦原材料分からないんですけど、mogumoってのも幼児食で聞いたことあります!

• 12月8日