さらい
学童いってました、、、、
はじめてのママリ🔰
うちは子供と一緒はダメなので、運動場とか教室の外で遊んで待っててー😌と言って待ってもらってます!
退会ユーザー
預かりルームとは別に無料の預かりがあるので預けましたが、お留守番も出来るので預けられないならお留守番ですかね?
それか、教室の前で待っててもらうとかは駄目ですか?
はじめてのママリ🔰
学童にその日だけ行くか、難しかったら一緒に行ってドアの前で待っててもらうか…ですかね✨
さらい
学童いってました、、、、
はじめてのママリ🔰
うちは子供と一緒はダメなので、運動場とか教室の外で遊んで待っててー😌と言って待ってもらってます!
退会ユーザー
預かりルームとは別に無料の預かりがあるので預けましたが、お留守番も出来るので預けられないならお留守番ですかね?
それか、教室の前で待っててもらうとかは駄目ですか?
はじめてのママリ🔰
学童にその日だけ行くか、難しかったら一緒に行ってドアの前で待っててもらうか…ですかね✨
「学校」に関する質問
長女が高学年思春期の癇癪にこまってます。 暴れたり物壊したり、自傷行為はまだないですが大声で泣き喚いて何で私ばっかりー!!妹には叱らないの?とキレています。 次女はビシッと言うと辞めるので、叱る回数が少ない…
旦那さんは家族で食事してる時どのくらい喋るますか? うちは全然喋りません。お通夜のようです。 昨日の夜ご飯中言葉を発したのは、長男に言った ちゃんと座れ の一言です。(姿勢が悪かった) きもくないですか?少しぐ…
毒親(たぶん)育ち、アダルトチルドレンです。 最近自覚しました。似たような経験のある方、どういう風に乗り越えましたか? 母親が過干渉。自分の思い通りに私を動かしたいみたいで、小さい頃からこの学校に行け、近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント