さらい
学童いってました、、、、
はじめてのママリ🔰
預かりルームとは別に無料の預かりがあるので預けましたが、お留守番も出来るので預けられないならお留守番ですかね?
それか、教室の前で待っててもらうとかは駄目ですか?
はじめてのママリ🔰
学童にその日だけ行くか、難しかったら一緒に行ってドアの前で待っててもらうか…ですかね✨
はじめてのママリ🔰
うちは子供と一緒はダメなので、運動場とか教室の外で遊んで待っててー😌と言って待ってもらってます!
さらい
学童いってました、、、、
はじめてのママリ🔰
預かりルームとは別に無料の預かりがあるので預けましたが、お留守番も出来るので預けられないならお留守番ですかね?
それか、教室の前で待っててもらうとかは駄目ですか?
はじめてのママリ🔰
学童にその日だけ行くか、難しかったら一緒に行ってドアの前で待っててもらうか…ですかね✨
はじめてのママリ🔰
うちは子供と一緒はダメなので、運動場とか教室の外で遊んで待っててー😌と言って待ってもらってます!
「保育」に関する質問
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
今朝から目眩と吐き気がひどくて動けず、とりあえず休み休み最低限のことをしていました。上の8歳には自分でできることはやらせて学校行かせて、2歳を自宅保育中で。 出張中(今日の夜22時頃帰ってくる)の旦那に体調不良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント