雑談・つぶやき 不審者って心理状態がどうなっているのか理解できない…名前や学校を聞い… 不審者って心理状態がどうなっているのか理解できない… 名前や学校を聞いて追いかけまわして、何がしたいの?まるで敢えて足が付くように生きてるとしか思えない。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 学校 名前 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ぐーみ 名前や学校聞いてくるヤツいるんですか?😭 気持ち悪いし怖いですね😭 12月8日 はじめてのママリ うちの小学校からのメールで近くの中学校で生徒がそのようなことを聞かれ家の近くまで追いかけられたそうです💦まだ捕まってないので気をつけてくださいとのことでした😰 何軒かここ最近増えてるんですよ😱 気持ち悪いですね😰 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの小学校からのメールで近くの中学校で生徒がそのようなことを聞かれ家の近くまで追いかけられたそうです💦まだ捕まってないので気をつけてくださいとのことでした😰
何軒かここ最近増えてるんですよ😱
気持ち悪いですね😰