妊活 黄色いおりものは下着やシートについた時を指しますか、それともティッシュ等に着いた時点を指すのですか? 妊娠前にあった、黄色いおりものというのは、 下着やおりものシートについて黄色く見えるものを言うのでしょうか?それとも、ティッシュ等に着いた時点で黄色いものをいうのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 妊娠前 おりものシート 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下着やおりものシートについてるものですね☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! つく前はしろって感じなんですかね?😂 12月8日 退会ユーザー 透明、白っぽい色かな?と思います! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今、検査薬陽性出たばかりという感じですか!? おめでとうございます! 12月8日 退会ユーザー 5日前から陽性出て、明日で4週突入します!!! ありがとうございます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 凄いですね✨ 高温期何日目で出ましたか? 今高温期5日目なんですけど、 下腹部痛あって、いつもこんなに早く下腹部痛ならないので、妊娠かなと思いつつ、まだ着床前なので…んー違うなってw なにか症状とかありましたかー? 12月8日 退会ユーザー 高温期8日目で、ドゥーテストを分解したら見えました! 高温期9日目は光を照らせば判定窓からでも見えました! 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
つく前はしろって感じなんですかね?😂
退会ユーザー
透明、白っぽい色かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今、検査薬陽性出たばかりという感じですか!?
おめでとうございます!
退会ユーザー
5日前から陽性出て、明日で4週突入します!!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
高温期何日目で出ましたか?
今高温期5日目なんですけど、
下腹部痛あって、いつもこんなに早く下腹部痛ならないので、妊娠かなと思いつつ、まだ着床前なので…んー違うなってw
なにか症状とかありましたかー?
退会ユーザー
高温期8日目で、ドゥーテストを分解したら見えました!
高温期9日目は光を照らせば判定窓からでも見えました!