退会ユーザー
16インチでいいと思います!
娘が113センチで16インチ乗っててサドル一番上にしてつま先がギリギリ付くぐらいです☺️
あまり長く乗らないと思って1万円台の安いやつにしましたが特に不満ないです🙌🏻
退会ユーザー
16インチでいいと思います!
娘が113センチで16インチ乗っててサドル一番上にしてつま先がギリギリ付くぐらいです☺️
あまり長く乗らないと思って1万円台の安いやつにしましたが特に不満ないです🙌🏻
「自転車」に関する質問
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
自転車と、バスと、電車を織り交ぜて(気候や気分や帰り寄りたい場所があるなどで)通勤している場合って通勤手当はどうなりますか? 契約の際、電車で契約したのですが日々の動線によって使い分けていますが月勤務した分だ…
私が気にしすぎなだけでしょうか? 夫のちょっとした発言にイラッとします 例えば最近だと 住んでる市が交通量が多く自転車やバイク での通勤が多いところなのですが 夫も会社までの通勤方法で、私はバイクは 危ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント