コメント
ゆー
神奈川ですが大和にある恐竜レストランおすすめです😣
埼玉からだと少し遠いかもしれませんがお料理しながら恐竜見れます!
🐱ྀི🐱ྀི👻
茨城坂東市にあるミュージアムパーク茨城自然博物館恐竜沢山ですよ!
骨とかもあったような?
-
ままり
ありがとうございます!ここなら1時間以内で行けそうです!ホネホネ姿も面白いですよね😊ありがとうございます!!
- 12月8日
💙💙🩷
群馬の自然史博物館よかったです!
恐竜の他にも動物などもいるし、外に公園もあって楽しそうでした❤️
私も埼玉から行きました!
-
ままり
調べたらいい感じですね!大人も夢中になっちゃいそうです😍車で1時間半ちょいって感じでした!ありがとうございます😄
- 12月8日
りん子🔰
水戸市森林公園に恐竜たくさんいます🌷
恐竜の中に入れたり、しっぽがすべり台になっていたり、恐竜以外にも長いローラーすべり台があったり、楽しめると思います😊
-
ままり
大きい公園なので他の遊具でも遊べていいですね!!飽きないで時間をたっぷり過ごせそうです😍車で1時間半くらいだったので移動時間も長すぎずいい感じです!ありがとうございます😄
- 12月8日
5人のまま
私もそこオススメします!
ままり
調べたらめっちゃすごいですね(笑)車で2時間半くらいでした。そのうち連れて行きます😊ありがとうございます!
ままり
集中してご飯食べれなさそうなくらい迫力ありますね!楽しそうです!ありがとうございます😄
ままり
よく調べたら1時間ちょっとで行けそうでした😍改めてありがとうございます!