コメント
おうちゃん
分かりますーー!!!
私もすぐ眠れず、眠れた頃に泣かれてまた授乳で睡眠不足でした😇
いまだに夜、寝るのが怖いです。ちゃんと眠れるかなといろいろ考えてたらどんどん時間経ってて、やっと眠った頃に夜泣きで起こされます🥲
おうちゃん
分かりますーー!!!
私もすぐ眠れず、眠れた頃に泣かれてまた授乳で睡眠不足でした😇
いまだに夜、寝るのが怖いです。ちゃんと眠れるかなといろいろ考えてたらどんどん時間経ってて、やっと眠った頃に夜泣きで起こされます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と同じ保育園に通う子が数件横に住んでいるのですが 私は息子と毎日迎え後に駐車場や家の前の道路で遊んでいて、その子が帰ってきたら息子が駆け寄って行くのですが、そのお母さんはささっと家へ帰ろうとします。 な…
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るの怖いの分かり過ぎます😭😭
いつも狙ってんじゃないかってくらいタイミング悪く起こされますよね🥹