子育て・グッズ 息子が最近寝る前に泣いて眠れないことがある。今日は自分で寝ついたが、長く眠っている。違いは何か気になる。 最近日中寝る前にギャン泣きしてなかなか眠れなかった息子。今日は少しギャン泣きしたけど自分で寝ていきました🥺 いつもは30〜40分で起きるのですが今で1時間10分経過😭 いつ起きるかなってハラハラしちゃうのはあるあるですか? この間に色々やればいいのに、様子見ちゃって近くで携帯ばかりいじってます😂 長く寝る時と寝ない時の違いはなんですかね?🤔 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 息子 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント N うちも同じ感じです! 今、50分経過してていつ起きるかな〜って横で携帯片手にゴロゴロしています😂 たまーに2時間とか寝るんですけど、未だに違いは分かりません🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 いつもどのくらい寝てくれますか?? 携帯の他になんかやればいいんだろうけど、なにやっていいかわからず😂 わかんないですよね🥺お腹いっぱいでも早く起きるし、今日あまり寝てないなって思っても起きるし🥺 12月8日 N いつも30分程度です🥹 家事とか趣味とかやる事はいっぱいなんですけど、ついグダグダしちゃいます😂 そうなんですよね! 今日は絶対お昼寝いっぱいするわ〜って思ってても大体30分で起きます🥱 12月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいで起きちゃいますよね🥲 寝かしつけの時間と見合ってないな〜っていつも思います😂 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもどのくらい寝てくれますか??
携帯の他になんかやればいいんだろうけど、なにやっていいかわからず😂
わかんないですよね🥺お腹いっぱいでも早く起きるし、今日あまり寝てないなって思っても起きるし🥺
N
いつも30分程度です🥹
家事とか趣味とかやる事はいっぱいなんですけど、ついグダグダしちゃいます😂
そうなんですよね!
今日は絶対お昼寝いっぱいするわ〜って思ってても大体30分で起きます🥱
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいで起きちゃいますよね🥲
寝かしつけの時間と見合ってないな〜っていつも思います😂