※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が最近寝る前に泣いて眠れないことがある。今日は自分で寝ついたが、長く眠っている。違いは何か気になる。

最近日中寝る前にギャン泣きしてなかなか眠れなかった息子。今日は少しギャン泣きしたけど自分で寝ていきました🥺
いつもは30〜40分で起きるのですが今で1時間10分経過😭
いつ起きるかなってハラハラしちゃうのはあるあるですか?
この間に色々やればいいのに、様子見ちゃって近くで携帯ばかりいじってます😂

長く寝る時と寝ない時の違いはなんですかね?🤔

コメント

N

うちも同じ感じです!
今、50分経過してていつ起きるかな〜って横で携帯片手にゴロゴロしています😂

たまーに2時間とか寝るんですけど、未だに違いは分かりません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもどのくらい寝てくれますか??
    携帯の他になんかやればいいんだろうけど、なにやっていいかわからず😂

わかんないですよね🥺お腹いっぱいでも早く起きるし、今日あまり寝てないなって思っても起きるし🥺

• 12月8日
  • N

N

いつも30分程度です🥹
    家事とか趣味とかやる事はいっぱいなんですけど、ついグダグダしちゃいます😂

そうなんですよね!
    今日は絶対お昼寝いっぱいするわ〜って思ってても大体30分で起きます🥱

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいで起きちゃいますよね🥲
    寝かしつけの時間と見合ってないな〜っていつも思います😂

• 12月9日