※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

ディズニーランドの駐車場に9時着の場合、荷物検査を経てパークに入るのは何時ごろでしょうか?8:30着の方が早く入れますか?8:00より前に着くのは厳しいです。

月曜にディズニーに行きます!

車でディズニーランドの駐車場に9時着の場合、荷物検査並んで何時ごろにパーク入れますか?💦
8:30着の方が、少しは早く入れますでしょうか...

8:00よりも前に着くのは厳しいです💦

コメント

ぴっぴ

月曜はいつの月曜でしょうか?来週ですか?

今週はやや混雑が落ち着いていた&月曜は混むことを加味すると、遅くても9:30〜9:45くらいには入園できそうです。
駐車場から歩いてーとかそういうのも含めて30分強かなっていう気がします🤔
今週は8:30くらいには荷物検査待ち無しになってましたので、8:30に着いたらその分早くは入れると思います。
この時期は駅側より駐車場側の荷物検査が混みます。

来週から混むようになったらごめんなさい😱

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    すみません、来週の月曜です!
    今週は8:30には荷物検査待ちなしだったんですね😳
    いつも電車でしたが両親と一緒なので今回車にしたのですが、駐車場側の様子がわからずでして💦
    何十年振りか両親は最近の混雑具合にびっくりすると思います😅
    8:30着予定で行ってみようと思います!!

• 12月8日