お仕事 パートの面接から14日が経過し、連絡がないです。採用なら期限内に連絡があるはずですよね? パートの面接を受けて14日が経ちました。 14日以内に結果通知、ハローワークに記載があるのに、何も連絡がありません。 採用なら連絡はさすがに期限内に来てますよね? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 面接 パート ハローワーク まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 期限内に連絡がない所=だらしない会社だと思ってしまうので、採用だったとしてもなんかもう嫌ですよね💦 ハローワークを通して受けた所なら、ハローワークに聞いてみてもいいと思います😊 12月8日 まるころ 求人の条件は希望通りだったので連絡が来ないのはがっかりです。 面接の最後に、返事には少しお時間をくださいと面接官の方に言われたので、待っていたのですが、今日ハローワークに連絡をしました。ハローワークのほうにもまだ回答はないそうです... 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
求人の条件は希望通りだったので連絡が来ないのはがっかりです。
面接の最後に、返事には少しお時間をくださいと面接官の方に言われたので、待っていたのですが、今日ハローワークに連絡をしました。ハローワークのほうにもまだ回答はないそうです...