サプリ・健康 鼻水に血が混ざって出た経験ありますか?病院に行かれましたか? 痰というか、鼻から喉に流れてきてそのまま出したら鼻血までは行かないんですが鼻水に血が混ざって出てきました😭 同じ様な経験ある方いますか? どれぐらい続いたりしましたか? 病院行かれました?🥲 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 病院 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ねここねこ 鼻の奥で炎症してるかもしれないですね💦 後鼻漏になっているなら、一度耳鼻科で診てもらってもいいと思います。 12月8日 はじめてのママリ🔰 それって絶対耳鼻科行かないと治らないですかね?🥲 中々行ける時間なくて😭 12月8日 ねここねこ なぜそうなっているのかはお医者さんでないと、わからないので何とも言えませんが… 2〜3日様子みて酷くならなければ自然治癒でいいと思いますが、悪化したのであれば診てもらわないとかなって思います😣 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって絶対耳鼻科行かないと治らないですかね?🥲
中々行ける時間なくて😭
ねここねこ
なぜそうなっているのかはお医者さんでないと、わからないので何とも言えませんが…
2〜3日様子みて酷くならなければ自然治癒でいいと思いますが、悪化したのであれば診てもらわないとかなって思います😣