家族・旦那 別居中の旦那、昨日保育園に出す就労証明貰う+今後どうするか話す予定… 別居中の旦那、昨日保育園に出す就労証明貰う+今後どうするか話す予定だったのにガン無視 今から職場まで取りに行こ 生活費も今月分振り込まれてないし、連絡も全くつかない これなら職場行かれても仕方ないよね こっちも子ども2人抱えて生きていかないとだもん この時間多分まだ出勤していないから呼び出してもらうしかないかな いつまでも逃げていられると思うなよ もうこっちは限界まで精神やられてるんだよ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 職場 生活費 別居 わさび(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント たぬ 頑張って下さい!!もぎ取ってきて下さい!!! 12月8日 わさび ありがとうございます! がんばってもぎとります🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 とりあえずは婚姻費用の調停立てた方がいいですよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
ありがとうございます!
がんばってもぎとります🥲