はじめてのママリ🔰
始めたら毎日あるのが億劫で6ヶ月になる1週間ほど前に始めました!
すー
上の子が保育園入園時に食べてないものだからで焦ったので4月から保育園なので野菜とかアレルギーの心配はないだろうけど、食べてないといけないので5ヶ月になってすぐ始めました!
はじめてのママリ🔰
始めたら毎日あるのが億劫で6ヶ月になる1週間ほど前に始めました!
すー
上の子が保育園入園時に食べてないものだからで焦ったので4月から保育園なので野菜とかアレルギーの心配はないだろうけど、食べてないといけないので5ヶ月になってすぐ始めました!
「2人目」に関する質問
1人目の時の胎動がボッコーンってめちゃくちゃ殴られる感じだったんですが、2人目は胎動が弱い?感じです でもゆっくりグーっと押されたりするので苦しくなる時もあります💦こんなに胎動で違うのかと驚いてます😳 みなさん…
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
2人目のお宮参りとお食い初めも両家祖父母呼びましたか?上の子のときはお宮参り、お食い初めと両家呼びました。 今回2人目のお宮参りと上の子の七五三を一緒にしようと思っていて、スタジオとロケーション撮影➕参拝を一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント