コメント

はじめてのママリ🔰
同じくどっちのつわりもあって、毎日マーライオンでした😇
食べづわりの時食べたらしんどいですか?
はじめてのママリ🔰
同じくどっちのつわりもあって、毎日マーライオンでした😇
食べづわりの時食べたらしんどいですか?
「吐きづわり」に関する質問
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
食べたら楽になるときもあるんですけど、食べちゃうとまた空腹になるときの気持ち悪さを感じないといけなくなっちゃうのが嫌で我慢しちゃいます🥲
そしたら限界まで気持ち悪くなって吐くんですけど、吐いたら食べたい気持ち悪さがおさまるのでちょっと楽な感じで🥺
はじめてのママリ🔰
食べづわりの時はとにかく気持ち悪くなる前に食べる事を続けてました!
しっかりしたご飯を食べるのではなく小さいおにぎりや食べれそうな小分けお菓子とか🤔
『食べづわり』なのでそりゃ空腹になったら気持ち悪くなっちゃいますよ💦
ままり
1口食べてすぐ吐くときもあったり、食べられても空腹感?が始まって空腹なわけないしおなかいっぱいで食べれなかったり…
お腹がグーグー鳴って苦しいけどもしかして空腹感じゃないのか?って思ったり💦
どれならいけるんだろうってあれこれ考えながら食べて吐いてが苦痛になっちゃって発狂しそうです😭