コメント

はじめてのママリ🔰
同じくどっちのつわりもあって、毎日マーライオンでした😇
食べづわりの時食べたらしんどいですか?
はじめてのママリ🔰
同じくどっちのつわりもあって、毎日マーライオンでした😇
食べづわりの時食べたらしんどいですか?
「吐きづわり」に関する質問
2人目妊娠中です!1人目は女の子で,吐きづわりがひどく、食べられるものも限られていましたが、今回はそこまでひどくなくて,普通に食べられています。むしろ増えてます💦 好みも,辛いものが好きな傾向にあるのですが、…
・食べづわり、吐きづわり対策 ・診断書について 食べづわりと、今週からは吐きづわりも出てきました。 アイスや小さいドーナツ、スープ、お菓子など食べられるものを探してしのいでいます。 1人目のときは食べづわりしか…
5wから食べづわり、眠気、匂いがダメっていうつわりだったんですけど、ここ数日、急に吐き気がきて吐くっていうのがあって、テレビで見る妊婦さんの感じ?というのか、、これが吐きづわりというやつですか??つわりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
食べたら楽になるときもあるんですけど、食べちゃうとまた空腹になるときの気持ち悪さを感じないといけなくなっちゃうのが嫌で我慢しちゃいます🥲
そしたら限界まで気持ち悪くなって吐くんですけど、吐いたら食べたい気持ち悪さがおさまるのでちょっと楽な感じで🥺
はじめてのママリ🔰
食べづわりの時はとにかく気持ち悪くなる前に食べる事を続けてました!
しっかりしたご飯を食べるのではなく小さいおにぎりや食べれそうな小分けお菓子とか🤔
『食べづわり』なのでそりゃ空腹になったら気持ち悪くなっちゃいますよ💦
ままり
1口食べてすぐ吐くときもあったり、食べられても空腹感?が始まって空腹なわけないしおなかいっぱいで食べれなかったり…
お腹がグーグー鳴って苦しいけどもしかして空腹感じゃないのか?って思ったり💦
どれならいけるんだろうってあれこれ考えながら食べて吐いてが苦痛になっちゃって発狂しそうです😭