はじめてのままり
10ヶ所以上見学に行きましたが、しらとりこども園、ももぞのこども園、アイリスこども園、明野台こども園の4ヶ所が見学に行って特にいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
アイリス、日岡、しらとり見学行った中でオススメです👏
はじめてのママリ🔰
ももぞのこども園いいなーと思います✨
はじめてのままり
10ヶ所以上見学に行きましたが、しらとりこども園、ももぞのこども園、アイリスこども園、明野台こども園の4ヶ所が見学に行って特にいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
アイリス、日岡、しらとり見学行った中でオススメです👏
はじめてのママリ🔰
ももぞのこども園いいなーと思います✨
「保育園」に関する質問
必要以上に怒らない工夫、冷静に叱る工夫を教えてください。 3歳の長男に対して、最近過度に怒ってしまいます。少し前までは手をあげてしまうこともあり、さすがにダメだと思い考えを改めて、叩いたりすることは無くなり…
世帯年収800万ほど、夫32私30の夫婦です。 同じくらいの年収で3人お子さんいらっしゃる方はいますか?この状況で3人って無謀でしょうか? 産むとしても次男が年少くらいの時に3人目をと考えていますが、特に夫が3人目を熱…
やんちゃボーイのママさんいませんか? やんちゃボーイとの付き合い方?アドバイス欲しいです笑 1歳9ヶ月のイヤイヤ期息子が本当にヤンチャすぎてしんどいです。 物を投げたり、振り回したりして顔に当てられる、 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント