子育て・グッズ みなさん5.6ヶ月の離乳食、何時にあげてますか?私の息子は起きて30分〜1… みなさん5.6ヶ月の離乳食、何時にあげてますか?私の息子は起きて30分〜1時間後の7時台にあげることが多いんですが口開けてくれない(始めた時から)ので時間ズラしてみようかなとも思うんですが時間ズレたら開くことってあるんですかね? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 離乳食 息子 🍊(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Lily それくらいのときは10時くらいにあげてました! 朝起きて1回授乳して朝寝して起きたらあげてましたね 朝イチよりは機嫌よくしてる時間の方が食べてくれるかもしれません🍀 12月8日 🍊 私の指を口に持っていっても開けないくらい頑なに開けないんですがいけますかね😭 自分の手と哺乳瓶しか信用してないような感じがして... 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
私の指を口に持っていっても開けないくらい頑なに開けないんですがいけますかね😭
自分の手と哺乳瓶しか信用してないような感じがして...