※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ジョブレイバーの消防車ロボットに興味がありますか?購入を考えているけど、実物がしょぼいと感じることはないか気になっています。購入する際の箱の大きさや子供っぽい喜びについて知りたいです。ネットでの購入を検討中です。

このロボット(ジョブレイバーの消防車ロボット?)持ってる方いますか?
どうですか?笑
喜びますかね?これが欲しいと言ってるんですが、実際しょぼかったりとかないですか?
梱包されてる箱は大き目で、貰ったら、わー!😆❣️❣️て子供なる感じですか?😂
ネットで買おうと思ってます。

コメント

のぼりべつ

うちも欲しいと言って去年のクリスマスにジョブレイバーのゴミ収集車とヤマト運輸プレゼントして持ってますがまったく遊びません🤦‍♀️💦
あと組み立てがめっちゃ難しいです😭

• のぼりべつ

のぼりべつ

箱は小さめです🤔

• 12月8日
ぷらっぐ

元々組み立て系が好きなら大丈夫だと思います。

うちもジョブレイバー好きな5歳児がいますが、初めて買ったのは4歳で、最初から1人で組み立てて遊んでます。

同じものを持ってないんですが、動画で見る限り小さい箱では無さそうです。

うちはクリスマスにジョブレイバーのANAジャンボ旅客機リクエストされてます✈️

• ぷらっぐ

ぷらっぐ

大きさの参考になれば…

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

画像貼り付けまでしていただいてありがとうございます🙇‍♀️✨ですよね、小さくはないですよね!うちは再度聞いたらやはりこのギガントファイヤーブレイバー?が欲しいらしいので、昨日の夜注文しました😆💦
    喜んでくれるといいなー。。

• 12月9日
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

大人の手の大きさを見る限り、プレゼントの特別感を感じられる大きさだと思います!

再度聞いてもリクエストしてくるなら絶対喜んでくれると思いますよ💕

素敵なクリスマスになると良いですね😊

• 12月9日