※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が唇を掴んで痛がるが、その姿に癒やされる。ストレスはあるが可愛いと感じ、頑張る。

生後4ヶ月👶顔を近づけると私の唇をぎゅっと掴む、それで私が痛い痛い!って痛がる、それを見て爆笑する息子。
夜も寝ないしよく泣くしストレス溜まってイライラするけど、この時はとんでもなく可愛いし癒やされる、唇ボロボロやけど🫠頑張ろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
娘も私の髪を思いっきり引っ張ってブチブチ抜いて私が痛い痛い😭と言うと爆笑します。
他のどんなおもちゃで遊ぶよりも私の髪の毛を引っこ抜くことが何より楽しそうです🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も産後の抜け毛今がすごいのに、髪の毛くくってない時に安易に顔近づけると髪の毛もいかれます🫠
    おもちゃより自分で笑ってくれるなら血出ても傷ついても何でもOKですよね😂

• 12月8日
Nana

うちの子のことかと思いました!
うちの息子も唇掴む、首の皮つねる、鼻引っ掻くで痛がるとニコニコです😇
もっと力が強くなったらどうなるのか今から恐怖です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いけど痛みより可愛いが勝つから何度も何度もやってしまうんですよね😁

• 12月8日
はじめてのままり

めっちゃ分かります😂
唇掴んできますよね😂💦
ただでさえ痛いのに...うっかり爪がちょっと伸びてた時はマジで痛い無理っ!ってひっぺがして爪切りました🙃
こんなんされてもニパァって笑われたら全部すっ飛んで可愛い〜ってなっちゃう...😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねー、爪食い込んでくるからすごい痛いですよね😇
    でも可愛いから何度もやってしまうんですよね笑
    色々頑張らないとですね😁

• 12月8日
ママリ

私も朝からやられました😂
唇つまむは髪の毛ぶち抜くわ、痛いよ!と言ってもニヤリと笑顔😂
やられ放題ですが、可愛くて許せちゃいますよね😇