妊活 排卵直前23mmの時にhcg5000を打ちました、暫く体温上がらなかったのです… 排卵直前23mmの時にhcg5000を打ちました、暫く体温上がらなかったのですが、打ってから7日目から上がり始めました👀 これは一応排卵したと思っていいですか? 低温期との差は0.2くらいあります。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 排卵 体温 低温期 ママリ コメント 初めてのママり 上がってるなら排卵したのかなと思います。 7日目だと注射の効果もきれてきてるはずです🙆♀️ 12月8日 ママリ コメントありがとうございます!注射の効果切れたと同時に上がっていたら自慢のhcg?だったりするんですかね🤔 12月8日 初めてのママり はい!自分のホルモンで体温が上がってるってことで合ってると思います😊 12月8日 ママリ そうなんですね!お忙しい中回答ありがとうございました!🙇✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!注射の効果切れたと同時に上がっていたら自慢のhcg?だったりするんですかね🤔
初めてのママり
はい!自分のホルモンで体温が上がってるってことで合ってると思います😊
ママリ
そうなんですね!お忙しい中回答ありがとうございました!🙇✨