コメント
初めてのママり
上がってるなら排卵したのかなと思います。
7日目だと注射の効果もきれてきてるはずです🙆♀️
初めてのママり
上がってるなら排卵したのかなと思います。
7日目だと注射の効果もきれてきてるはずです🙆♀️
「低温期」に関する質問
体調不良って生理遅れや排卵遅れになりますかね😂 低温期にマイコプラズマになってこの2週間くらい体調崩してたんですが、排卵日と思われた日以降に高温期にならず排卵日見失いました😂 体温上がってないという事はまだ排…
流産後の生理と基礎体温について 9月に8wで進行流産しました。 自然に全て出てしまい、手術はしませんでした。 そして流産から38日経った今も生理が来ません。 病院では1か月後には来ると思うと言われていたので 心配で…
現在2人目妊活中です。1年以上妊活中、、、😭 1人目妊活の時は高温期は基礎体温37度台まであったのですが、 2人目妊活始めて高くて36.7度台しか上がりません。 高温期と低温期で分かれてはいますが、ガタガタしてます。 体…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!注射の効果切れたと同時に上がっていたら自慢のhcg?だったりするんですかね🤔
初めてのママり
はい!自分のホルモンで体温が上がってるってことで合ってると思います😊
ママリ
そうなんですね!お忙しい中回答ありがとうございました!🙇✨