コメント
かん
だいぶ前の話ですがJ型の方が利率が多少良かったのでそうしてました😊すでに解約済みです💦
はじめてのママリ🔰
Sにしましたが、お陰様でお祝い金を頂かずに入園、入学準備ができたので据え置きにしてもらってます。それによって20円くらい利息がつくみたいですが、Jにして少しでも返戻率上げとけばよかったなと思っていたところです💦
-
はじめて
やっぱり、幼稚園や小学校入学あたりではお祝い金は必要なかったですか?💦
その都度もらえると助かるなぁと思いつつ、でもちょこちょこもらうより、返礼率あげてどかんともらう方が…と悩んだり😣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園は制服ありで5万もあれば揃いましたし、小学校はランドセル抜いて10万くらいでした💡じいじばあばからお祝いも貰えたりして笑 こればっかりは先のことがわからないだけに悩みますよね💦
- 12月8日
-
はじめて
たしかに、じいばあからのお祝いもありますね🥺💓
利息20円よりは、返戻率あげようかなと思ってきました…!!- 12月8日
はじめて
そうなんです!!利率を重視するならJなんですよね🥺!
将来どうなってるか心配な気持ちと、すこしでも返礼率を上げるかと迷ってます💦
かん
小学校の入学までしかまだ経験してませんが、なんとかなりますよ😊
まとまった金額が必要なときこそ、そういうものがあると助かるのだろうと思います。
ただでさえ利率が悪いので、少しでも上げる選択のほうが私ならいいかなと思います。
はじめて
まとまった金額がある方が、安心ですよね、、
アドバイスありがとうございます😭!