妊活 ドゥーテスト(妊娠検査薬)で蒸発線出たことある方いらっしゃいますか?? ドゥーテスト(妊娠検査薬)で蒸発線出たことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 Mana コメント はじめてのママリ🔰 出たことあります!! 12月8日 Mana まじですか💦 やっぱり出ることあるんですね!笑 今朝やったやつがなんとも言えない目を凝らすと見える程度の線だったので、少し期待が膨らんだのですが。笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 期待しますよね! でもその時は化学流産だったのか、なんだったのかわからないですが、検査した数時間後に生理きました🩸 12月8日 Mana まだ、生理予定日前なのでなんとも言えませんが、 もう線を見るのに必死です!!笑 薄過ぎてグレーなのか、ピンクなのかわからなくないですか?笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 わかんないです! グレー?しろ?ピンク?ってなります🤣 赤ちゃんきてくれますように!👶 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
まじですか💦
やっぱり出ることあるんですね!笑
今朝やったやつがなんとも言えない目を凝らすと見える程度の線だったので、少し期待が膨らんだのですが。笑
はじめてのママリ🔰
期待しますよね!
でもその時は化学流産だったのか、なんだったのかわからないですが、検査した数時間後に生理きました🩸
Mana
まだ、生理予定日前なのでなんとも言えませんが、
もう線を見るのに必死です!!笑
薄過ぎてグレーなのか、ピンクなのかわからなくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
わかんないです!
グレー?しろ?ピンク?ってなります🤣
赤ちゃんきてくれますように!👶