コメント
はじめてのママリ🔰
ベビー用の入浴剤(うちはアトピタです)を買って、新しい入浴剤買ったから使おう!って言いました☺️
2ヶ月くらいになって上の子も飽きてきてたので、普通のバブとか入れてます!!
メルちゃん
1ヶ月はまだやめといた方がいいんじゃないですか?私ならやめときます。そしてまだその頃は沐浴してました🤣笑
-
🦖👶✨
ですよね!そう思ってまだ沐浴してるんですが、、いつまで沐浴でいけますかね?今3.9キロです。可能な限り沐浴でいきたいです😂
- 12月8日
🌈ママ 👨👩👧👦
勝手に気になって調べちゃいました!笑
大丈夫みたいだけどよく溶かして短時間でって感じみたいですね😊
うちはソフレマイルドミーは赤ちゃんにもと書かれてたのでよく使ってましたよ2歳過ぎてからはバブとかきき湯とか入ってます✨
-
🦖👶✨
そうなんですね!!
調べていただきありがとうございます!
あの人工的な色が付く感じが上の子が面白いみたいで、優しめのだと興味を示しません😂- 12月8日
🦖👶✨
2ヶ月から普通の入浴ってことですか?とくに赤ちゃんのお肌は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月途中くらいから普通の入浴剤使ってました!!
特に肌荒れとかはなかったです☺️
上の子の嫉妬がひどすぎて沐浴させられなかったし、上の子に我慢させるのは限界でした😣
🦖👶✨
そうなんですね!
今はまだ上の子が保育園行ってるあいだにささっと沐浴してるのですが、重くなってきたら一緒にお風呂だな、と思って😓