サプリ・健康 妊活中にサプリを飲んで効果あったって肩いますか?あまりサプリとか信用… 妊活中にサプリを飲んで効果あったって肩いますか? あまりサプリとか信用してなかったのですが、サプリを飲んでみようと思っています! 種類がありすぎて迷っているのでオススメのサプリあれば商品名教えてください(^^) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り サプリ 妊活 ゆー(6歳, 6歳, 11歳) コメント こママ 病院でちゃんとしたやつは聞きました! 3月5日 ゆー どういうのを勧められましたか? ドラッグストアに売ってるようなやつですか? 3月5日 こママ 勧められたと言うか、サプリだしときますねーって 出されました! ナイアシン150、NBcompAってゆうやつです。 二つで4000円台でした! 3月5日 ゆー 病院でも処方してくれるんですね! 今月妊娠できなければ病院行こうと思っているのでその時に相談してみます(^^) ありがとうございます。 3月5日 こママ 病院によると思います! 私は、前の病院ではもらったことなくて 今回不妊専門に行きだしてからもらいました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
どういうのを勧められましたか?
ドラッグストアに売ってるようなやつですか?
こママ
勧められたと言うか、サプリだしときますねーって
出されました!
ナイアシン150、NBcompAってゆうやつです。
二つで4000円台でした!
ゆー
病院でも処方してくれるんですね!
今月妊娠できなければ病院行こうと思っているのでその時に相談してみます(^^)
ありがとうございます。
こママ
病院によると思います!
私は、前の病院ではもらったことなくて
今回不妊専門に行きだしてからもらいました!