子育て・グッズ 電動鼻水吸引器のハンディタイプを探しています。子供に使うため、機能重視で値段は問題なし。オススメを教えてください。 電動鼻水吸引器のハンディタイプを探してます🥹 下の子が生まれ、早速上の子の風邪をもらい、これから外出先でも鼻水をとってあげたい場面が出てくるかと思いまして💦 メルシーポットは子供それぞれ1台ずつの2台あり、家ではしっかり吸ってあげれます。 鼻水すっきりさせれるなら値段はいくらでも!と思っているのでハンディタイプのオススメ教えてください💓 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 外出 上の子 値段 cao*(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント moony mama 自宅でも画像の使ってました😊 12月8日 cao* 気になってました!! メルシーポットほどは求めてはないのですかズビズビになってたら吸えますか🥺? 12月8日 moony mama 我が家…これしか使ってませんでしたが、ちゃんと吸えてましたよ。 12月8日 cao* 本当ですか😭💓 めちゃくちゃ安心しました! 早速買いますっ! ありがとうございます♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
気になってました!!
メルシーポットほどは求めてはないのですかズビズビになってたら吸えますか🥺?
moony mama
我が家…これしか使ってませんでしたが、ちゃんと吸えてましたよ。
cao*
本当ですか😭💓
めちゃくちゃ安心しました!
早速買いますっ!
ありがとうございます♪