お仕事 離婚後の正社員希望です。同じ状況の方の経験や業種、待遇について教えてください。 30歳 子持ち 正社員経験なし(現在パート) 来年中に離婚が正式に決まるので正社員になりたいのですが、 同じ条件で正社員になられた方、 どの様に探しましたか?採用されましたか? どのような業種につきましたか?今も続いてますか? ボーナスや社保などどうなのかも色々教えて欲しいです! 本当に頑張ってお金を稼ぎたいです💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 パート 0歳 お金 子持ち 離婚 ボーナス 正社員 もちもち(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 未婚シングルですが 割とすんなり決まりましたー! 会社規定の7時間労働 総支給21万ちょっと ボーナス2回ですー! 12月8日 もちもち どの様に探されたか聞いても大丈夫ですか? 子供いると嫌がる会社もありますよね😥 ボーナス欲しいです🥲 12月8日 退会ユーザー 無資格なのですが将来性を考え 福祉系で探してました! 介護は割とすんなり内定貰えましたが 2社目の障がい福祉サービス系で働いてます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
どの様に探されたか聞いても大丈夫ですか?
子供いると嫌がる会社もありますよね😥
ボーナス欲しいです🥲
退会ユーザー
無資格なのですが将来性を考え
福祉系で探してました!
介護は割とすんなり内定貰えましたが
2社目の障がい福祉サービス系で働いてます!