ママリ
アデノ感染力強いし、大人に移ると酷いので私なら連れていかないです💦
🐶
私も連れて行かないです😭
ママりん🔰
そうですよね!
指も心配ですが、患者さんとかにうつしてもこわいので、キャンセルの電話しとこうと思います!
ありがとうございます!
ママリ
アデノ感染力強いし、大人に移ると酷いので私なら連れていかないです💦
🐶
私も連れて行かないです😭
ママりん🔰
そうですよね!
指も心配ですが、患者さんとかにうつしてもこわいので、キャンセルの電話しとこうと思います!
ありがとうございます!
「怪我」に関する質問
ほぼ1歳で保育園の0歳児クラスに入園した子がいる方にお聞きしたいのですが、 0歳児クラスだとまだねんねの子やハイハイしてる子とか、みんな身体的な発達がバラバラだと思いますが お子さんは月齢が下の子たちと仲良くで…
批判はやめてください。 早生まれのため来年に2歳になる子供がおります。 療育に通っているのですが、そこでの話です。 15人程度のクラスなのですが、そのクラスの中でも目立って激しい行動をとるお子さんがいます。 …
最近自分が嫌で仕方ないです。 息子は自我が強くひたすら動きたい感じです。 私はフルタイム勤務で月〜土の5日勤務です。 旦那は6〜20時くらいまで仕事で居なく、休みは日のみ。 育児は日曜以外ワンオペで勤務日は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント